На главную
Меню
Морепродукты
Филе семги
170 г
Филе семги на мангале — это простое, но элегантное блюдо, которое отразит свежесть морепродуктов и ароматы открытого огня. Приготовленное из нежного и сочного мяса семги, это блюдо станет настоящим украшением любого стола. На мангале филе готовится быстро, и идеальная температура позволяет сохранить все его питательные вещества и сочность. Внешняя корочка становится легкой золотистой, а внутри остается нежным и влажным. Филе можно дополнительно приправить морской солью и свежемолотым перцем для усиления вкуса.Креветки тигровые
170 г
Креветки тигровые на мангале — это изысканное блюдо, наполненное ароматами южного моря и жареных специй. Тигровые креветки, отличающиеся своим ярким полосатым окрасом и мясистым, сладковатым вкусом, запеченные на открытом огне, превращаются в настоящую кулинарную симфонию.Будет позже