Меню
МЯСО НА МАНГАЛЕ
КУРОЧКА НА МАНГАЛЕ
ЛЮЛЯ-КЕБАБ
МОРЕПРОДУКТЫ
ОВОЩИ НА МАНГАЛЕ
СЕТЫ
МИНИ-СЕТЫ
ПИЦЦА
ПИРОГИ & ХАЧАПУРИ
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
САЛАТЫ
ЗАВТРАКИ
ЗАКУСКИ & СОЛЕНЬЯ
ФРИТЮР
СУПЫ
СОУСЫ
ХЛЕБ
НАПИТКИ
Частые вопросы
Ежедневно: 10:00 – 21:45
+7 (918) 650-77-33
Обратная связь
Сообщить о проблеме
Версия 3.11.11
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
МЯСО НА МАНГАЛЕ
КУРОЧКА НА МАНГАЛЕ
ЛЮЛЯ-КЕБАБ
МОРЕПРОДУКТЫ
ОВОЩИ НА МАНГАЛЕ
СЕТЫ
МИНИ-СЕТЫ
ПИЦЦА
ПИРОГИ & ХАЧАПУРИ
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
САЛАТЫ
ЗАВТРАКИ
ЗАКУСКИ & СОЛЕНЬЯ
ФРИТЮР
СУПЫ
СОУСЫ
ХЛЕБ
НАПИТКИ
Частые вопросы
Ежедневно: 10:00 – 21:45
+7 (918) 650-77-33
Обратная связь
Сообщить о проблеме
Версия 3.11.11
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
На главную
Меню
Десерты
Сбросить
Пирожное Прага
125 г
Пирожное Прага — нежное шоколадное изделие из бисквитных коржей с шоколадно-масляным кремом и кисло-сладким абрикосовым джемом, украшенное шоколадной помадкой.
240 ₽
Пирожное Красный Бархат
125 г
Пирожное Красный бархат — классический десерт, который представляет собой бисквитные коржи насыщенного красного цвета, прослоённые белоснежным сливочным кремом.
240 ₽
Профитроль Шоколадный
100 г
Профитроль Шоколадный - это вкуснейшие профитроль из заварного теста с ванильным кремом, покрытые шоколадной глазурью. Порция 2шт.
230 ₽
Пирожное Молочная Девочка
110 г
Молочная девочка – многослойный торт. В составе торта тонкие коржи на основе сгущенного молока. Для приготовления крема в различных рецептах используются сливки, сгущёнка, сливочный крем, маскарпоне, сметана, йогурт, заварной крем .
190 ₽
Пирожное Захер
112 г
Пирожное Захер — классический шоколадный торт с прослойкой из абрикосового джема. Десерт получил своё имя в честь создателей — отца и сына Захер, искусных кондитеров из Вены. Он выделяется на фоне остальных шоколадных десертов.
180 ₽